Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Jubiläumsmenü1

Jubiläumsmenü

Unser Klassiker
wir verwöhnen Sie mit unserem wechselnden 4-Gänge-Menü


Jubi Menü

01.- 30. Juni


Avocado-Mangosalat

auf Büffelmozzarella

und Kressesalat

zehn Euro fünfzig

 

***

 

Spargelcremesuppe

drei Euro fünfzig

 

***

 

In Heu gegartes Kalbrückensteak

auf Spargel Morchel pot au Feu

und hausgemachte Bärlauchspätzle

zwanzig Euro achtzig

 

***

 

Mille Feuille

und von der Erdbeere

sechs Euro fünfzig

 

Als Menü zu vierunddreißig Euro


Bei Umbestellung der Beilagen berechnen wir ein Euro fünfzig.

________________________________


Jubi Menü

01.- 31. Juli


 

Tafelspitzsülze

mit Kräutersalat

und Meerretticheis

zehn Euro fünfzig

 

***

 

Andalusische Gazpacho

(kalte Gemüsesuppe)

vier Euro fünfzig

 

***

 

Rosa gebratenes kanadisches Bisonsteak

auf Grillgemüse

und Thymianröstkartoffeln

vierundzwanzig Euro achtzig

 

***

 

Erdbeeren Romanoff

an Schokoladenerde

sechs Euro achtzig

 

Als Menü zu vierunddreißig Euro

 

Bei Umbestellung der Beilagen berechnen wir ein Euro fünfzig.