Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Jubiläumsmenü1

Jubiläumsmenü

Unser Klassiker
wir verwöhnen Sie mit unserem wechselnden 4-Gänge-Menü

________________________________


Jubi Menü

01.- 31. August



Marinierte Zucchini

mit Feta

und Kirschtomaten

acht Euro neunzig

 

***

 

Pfifferlingcremesuppe

mit Speckchip

vier Euro fünfzig

 

***

 

Rosa gebratene Rehkeule

in Preiselbeerjus

mit Pfifferlingen, Spitzkohl

und Getrüffeltes-Kartoffelrahmpüree

zweiundzwanzig Euro achtzig

 

***

 

Espresso-Crème Brûlée

mit Joghurt-Limetten Sorbet

acht Euro fünfzig

 

Als Menü zu vierunddreißig Euro


Bei Umbestellung der Beilagen berechnen wir ein Euro fünfzig.


________________________________

 

20 Jahre - 20 €

1997 - 2017

Jubi Menü

01.-30. September 2017


 

Foie Gras

 

gebratene Entenleber mit Granny Smith Apfel

 

Bleichselleriesalat

 

und Piemonteser Haselnuss

 

 

 

***

 

Steckrübenschaumsuppe

 

mit frittiertem Kartoffelstroh

 

 

 

***

 

Heidschnuckenkarree

 

rosa gebraten mit Lavendelkruste

 

an glacierten Borlotti-Bohnen

 

und Rosmarin Wedges

 

 

 

***

 

Geeistes Beerentörtchen

 

mit Pfefferminzgel

 

gebackene Milchchips an Haselnusseis

 

 

Jubi Menüs € 20,00 pro Person

 

Bei Umbestellung der Beilagen berechnen wir ein Euro fünfzig.