Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Kulinarischer Kalender1

Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender führt Sie durch das Jahr und wartet stets mit neuen, leckeren Saisonspezialitäten und Angeboten auf Sie!



 

ab 07. Juli 2017


Pfifferlingskarte


Lauwarmer Pfifferlingssalat

an sommerlichen Salatbouquet

neun Euro fünfzig


***


Pfifferlingsschaumsuppe

mit Speckchip

vier Euro achtzig


***


Zanderfilet mit Pfifferlingkruste

auf sautierten Pfifferlingen

und Röstkartoffeln

sechzehn Euro achtzig


***


Gebratene Pfifferlinge

mit Rührei

und herzhaften Bratkartoffeln

vierzehn Euro fünfzig


***


Tagliatelle

in Pfifferlingrahmsauce

und Kräutern

neun Euro achtzig


***


Gebratenes Rinderhüftsteak

auf Pfifferlingmousseline

mit sautierten Pfifferlingen

und Portweinsauce

neunzehn Euro fünfzig