Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Jubiläumsmenü1

Jubiläumsmenü

Unser Klassiker
wir verwöhnen Sie mit unserem wechselnden 4-Gänge-Menü

________________________________


Jubi-Menü
vom 01.-31. August 2018


Praline vom Lachs auf Bandnudeln

verfeinert mit weißem Trüffelöl, gebratenen Pfifferlingen,

Liebstöckelchips und Kirschen

 

***

Asendorfer Gemüsesüppchen

 tomatisierte Gemüsesuppe mit Parmesan,

frischen Kräutern und Croutons

 

***

 Bauch vom Iberico-Schwein

sous vide gegart in würziger Marinade,

mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und frischem Marktgemüse,

Meerettich-Kartoffelstampf und kleinem Beilagensalat

 
 

***

Die Schnucke küsst das Schwarzwaldmädle


Als Menü zu zweiunddreißig Euro

Bei Umbestellung der Beilagen berechnen wir ein Euro fünfzig.