Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Kulinarischer Kalender1

Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender führt Sie durch das Jahr und wartet stets mit neuen, leckeren Saisonspezialitäten und Angeboten auf Sie!


Frischer Heidespargel
ab 20. April 2018

 

Salat von grünem & weißem Spargel
mit Rucola an Vinaigrette-Dressing

neun Euro neunzig

 

 Spargelcremesuppe
mit Fleischklößchen

vier Euro fünfzig

 

 Portion Spargel
mit geräuchertem Forellenfilet
an tomatisierter Sauce Hollandaise

 zweiundzwanzig Euro

 

 Vegetarische Pastapfanne
mit Penne in einer Weißweinsauce
zweierlei Spargel und Frühlingslauch

  zehn Euro fünfzig

 

Frischer Heidespargel
-500g Spargelrohgewicht-
mit zerlassener Butter oder
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

 vierzehn Euro fünfzig

(als Nachservice neun Euro)

 

Beilagen zur Wahl:

mit Basedahl-Schinken
fünf Euro fünfzig

 

mit Kochschinken
fünf Euro fünfzig

 

mit gebratenen Garnelen
sechszehn Euro

 

mit gebratenem Lachsfilet
neun Euro

 

mit Rinderfilet 160g
siebzehn Euro

 

mit Wiener Schnitzel
sieben Euro

 

___________________________________________


Neue Termine für Dinner Krimi !


Samstag,den 01. Dezember 2018 - Alles Gute, liebe Leiche !

Freitag, den 08. Februar 2019 - Der letzte Schrei !

 

Tickets: € 74,00 Euro pro Person

inkl. 4-Gang-Menü

Tickets hier direkt im Hotel erhältlich.


Dinner am 01.12.2018

Feldsalat mit Ei an einem Kartoffel-Balsamico-Dressing

***

Selleriecremesuppe mit karamellisiertem Apfel

***

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Kirschrotkohl und Heidekartoffeln

***

Zimtcreme an Pflaumenragout


Dinner am 08.02.2019

Mozarellabällchen an Rucola-Salat und Cherrytomaten mit Balsamicodressing

***

Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Croutons

***

Gebratene Maispoulardenbrust an einer Rosmarinjus mit Kürbisgemüse und Herzoginkartoffeln

***

Schokoladenmousse an Mangoragout


________________________________________