Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Kulinarischer Kalender1

Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender führt Sie durch das Jahr und wartet stets mit neuen, leckeren Saisonspezialitäten und Angeboten auf Sie!

 

Frische Pfifferlinge


Bunter Blattsalat
mit gebratenen Pfifferlingen
verfeinert mit Speck Zwiebeln
und frischen Kräutern

neun Euro fünfzig

 

***

Pfifferlings Cremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen

fünf Euro neunzig

 

***

Gebratene Pfifferlinge
mit Rührei und Bratkartoffeln

dreizehn Euro fünfzig

 

***

Pasta Pfanne
mit gebratenen Pfifferlingen und
Cherrytomaten in einer Rahmsauce
mit frischen Kräutern  

vierzehn Euro neunzig

 

***

 

Eine Portion Pfifferlinge
als Ergänzung zu Ihrem
Hauptgericht

sechs Euro fünfzig



____________________________________________


Neue Termine für Dinner Krimi !


Samstag,den 01. Dezember 2018 - Alles Gute, liebe Leiche !

Freitag, den 08. Februar 2019 - Der letzte Schrei !

 

Tickets: € 74,00 Euro pro Person

inkl. 4-Gang-Menü

Tickets hier direkt im Hotel erhältlich.


Dinner am 01.12.2018

Feldsalat mit Ei an einem Kartoffel-Balsamico-Dressing

***

Selleriecremesuppe mit karamellisiertem Apfel

***

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Kirschrotkohl und Heidekartoffeln

***

Zimtcreme an Pflaumenragout


Dinner am 08.02.2019

Mozarellabällchen an Rucola-Salat und Cherrytomaten mit Balsamicodressing

***

Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Croutons

***

Gebratene Maispoulardenbrust an einer Rosmarinjus mit Kürbisgemüse und Herzoginkartoffeln

***

Schokoladenmousse an Mangoragout


________________________________________