Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Kulinarischer Kalender1

Kulinarischer Kalender

Unser Kulinarischer Kalender führt Sie durch das Jahr und wartet stets mit neuen, leckeren Saisonspezialitäten und Angeboten auf Sie!


Neuer Termin für Dinner Krimi !


Freitag, den 08. Februar 2019 - Der letzte Schrei !

 

Tickets: € 74,00 Euro pro Person

inkl. 4-Gang-Menü

Tickets hier direkt im Hotel erhältlich.


Dinner am 08.02.2019

Mozarellabällchen an Rucola-Salat und Cherrytomaten mit Balsamicodressing

***

Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Croutons

***

Gebratene Maispoulardenbrust an einer Rosmarinjus mit Kürbisgemüse und Herzoginkartoffeln

***

Schokoladenmousse an Mangoragout


________________________________________________

14. Februar 2019

Valentinsmenü für Verliebte


Confierte Lachsforelle
auf Wasabi-Mayonnaise
garniert mit dicken Bohnen, Radieschen
und Pumpernickel-Crumble

 ***

Erbsen-Minz-Suppe
mit Knusperbrotstange

 ***

Scheiben vom Roastbeef
rosa gebraten
mit hausgemachten Ravioli
Tomaten-Würfel, Karottenpürree
geschmolzener Tomate, Quinoa
und Sauce Choron

 ***

Honig-Joghurt-Parfait
auf Himbeersorbet-Spirale
und roten Früchten

 € 64,00 pro Paar

_____________________________________

Ab 08. November 2019

"Ganze Gans"

(nur auf Vorbestellung)

1 ganze Gans

auf Orangensauce
dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

€ 119,00 pro Gans

_____________________________________








Wir verwenden Cookies für eine bessere Nutzererfahrung. Mehr erfahren »