Hotel zur Heidschnucke von Gästen empfohlen!
Weihnachten1

Weihnachten

24. Dezember

von 12.00-14.00 Uhr
unsere leckere Erbsensuppe

__________________________

um 18.00 Uhr
servieren wir unser festliches 4-Gang-Heiligabendmenü


Mousse vom Räucherfisch

auf Carpaccio von der roten Wurzel,

mit Schnittlauch-Öl und Kräutercreme


***

Weißwein-Maronensüppchen

mit gebratenen Pilzen und Croutons


***


Reh-Medaillons, rosa gebraten

an Rotwein-Trauben-Jus,

dazu hausgemachter Rotkohl und

hausgemachte Macaire-Kartoffeln


***


Weihnachtliches Lebkuchencrumble

mit Rotweinbirne, Schokoladensauce

und Zimt-Eis


€ 55,00 pro Person


______________________________

25. und 26. Dezember

unser beliebtes Weihnachtsbüffet

von 11.00 bis 14.00 Uhr

zu € 36,00 pro Person

oder unsere festlichen Weihnachtsmenüs

im Restaurant ab 12.00 Uhr.